Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rib Eye Steaks | 2 Stück |
Zwiebeln | 3 grosse |
Marinade : | etwas |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Salz | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Das Öl mit den Kräutern verrühren... in eine flache Schale füllen......
2.Steaks reinlegen...... öfter mal wenden...... so ca. 2 Std. marinieren lassen
3.Steaks rausnehmen...... noch mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln
4.auf ein Grillrost legen...... im Ofen... ich hab Umluftgrillen bei 200 Grad kommt ja drauf an was man für ein Herd hat )))))))
5.ca. 20-grillen........ nach 13 Min. wenden......
6.Die Zwiebeln pellen...... in Ringe schneiden.....
7.in einer Pfanne mit etwas Butter.... schön hellbraun...oder etwas dunkler )))))) anrösten.....
8.auf den Steaks verteilen.....
9.Beilage jeder wie er mag ))))))))))))))))
10.bei uns gab es nur mal ein Toast dazu )))))) und ein paar Gurken......... waren ja recht groß die Teile......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Grillen : Rib Eye Steaks“