Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinesteaks nach Wahl | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen fein gehackt | 6 Stรผck |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stรผck |
Vorratsรถl siehe mein KB: | ¼ Liter |
Radieschen aus eigenem Garten, in Scheiben geschnitten | 8 Stรผck |
Rettich jung frisch aus eigenem Garten, in Scheiben geschnitten | 2 Stรผck |
Bauernsalat von der Frischetheke des Metzgers meines Vertrauenes | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das รL mit den Zwiebeln und dem Knobi vermischen und die Steaks darin einlegen, abdecken und im Kรผhlschrank 24 Stunden marinieren lassen.
2.Den Bauernsalat habe ich etwas aufgepeppt mit den Radieschen und Rettich Scheibchen. Am Dressing brauchte ich nix รคndern das war lecker. Ich war zu faul Salat zu machen und der Salat von meinem Metzger ist immer lecker.
3.Die Steaks aus der Marinade nehmen und das รl etwas ablaufen lassen und auch von dem Zwiebel-Knobigemisch das meiste abstreifen.
4.Ich habe auf einem alten Gasgrill gegrillt weil es schnell gehen sollte. Meinen groรen Webergrill (letztes Bild) mit dem man auch NT-Grillen kann benutz ich nur wenn mehr zu grillen ist. Mit Holz grille ich nur auf dem Schwenkgrill bei grรถรeren Festen.
5.Erst die grรถรeren Steaks (das sind meine) knusprig angrillen (ihr wisst ich mag viele Rรถstaromen), die kleinen kommen spรคter dazu. Alle einmal umdrehen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โMarinierte Grill-Steaks mit Bauernsalatโ