1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Grill-Steaks mit Bauernsalat

Marinierte Grill-Steaks mit Bauernsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinesteaks nach Wahl4 Stรผck
Knoblauchzehen fein gehackt6 Stรผck
Zwiebel fein gehackt1 Stรผck
Vorratsรถl siehe mein KB:¼ Liter
Radieschen aus eigenem Garten, in Scheiben geschnitten8 Stรผck
Rettich jung frisch aus eigenem Garten, in Scheiben geschnitten2 Stรผck
Bauernsalat von der Frischetheke des Metzgers meines Vertrauenes200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das ร–L mit den Zwiebeln und dem Knobi vermischen und die Steaks darin einlegen, abdecken und im Kรผhlschrank 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Den Bauernsalat habe ich etwas aufgepeppt mit den Radieschen und Rettich Scheibchen. Am Dressing brauchte ich nix รคndern das war lecker. Ich war zu faul Salat zu machen und der Salat von meinem Metzger ist immer lecker.

    3.Die Steaks aus der Marinade nehmen und das ร–l etwas ablaufen lassen und auch von dem Zwiebel-Knobigemisch das meiste abstreifen.

    4.Ich habe auf einem alten Gasgrill gegrillt weil es schnell gehen sollte. Meinen groรŸen Webergrill (letztes Bild) mit dem man auch NT-Grillen kann benutz ich nur wenn mehr zu grillen ist. Mit Holz grille ich nur auf dem Schwenkgrill bei grรถรŸeren Festen.

    5.Erst die grรถรŸeren Steaks (das sind meine) knusprig angrillen (ihr wisst ich mag viele Rรถstaromen), die kleinen kommen spรคter dazu. Alle einmal umdrehen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Grill-Steaks mit Bauernsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich