Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel klein gehackt | 1 Stk. |
Toastbrot, im Wasser getaucht und ausgedruckt | 1 Scheibe |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Milch | 4 EL |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Butter | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten zusammen mischen und sehr gut durchkneten.
2.Die Fleischmasse in 4 Teile teilen und aus jeden ca 1,5 dicke Hacksteaks formen.
3.Die Steaks auf einem Grill grillen.
4.Schärfe Soßen schmecken dazu sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Hacksteaks vom Grill“