1. Home
  2. Rezept
  3. Adana-Kebap auf dem Grill

Adana-Kebap auf dem Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind1 kg
Tomatenmark1 EL
Scharfes Paprikamark2 EL
Scharfes Paprikapulver1 EL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Gewürze und ganz fein gehacktes Knoblauch gut kneten. Hackfleischballen, ca. so groß wie ein großes Ei in die Hand nehmen und mit der für Adana-Kebap gefertigten Spieße durchstechen. Nun mit der Hand das Fleisch auf dem Spieß gleichmäßig andrücken verteilten. Auf dem Grill unter ständigem Wenden grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Adana-Kebap auf dem Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich