Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind | 1 kg |
Tomatenmark | 1 EL |
Scharfes Paprikamark | 2 EL |
Scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, Gewürze und ganz fein gehacktes Knoblauch gut kneten. Hackfleischballen, ca. so groß wie ein großes Ei in die Hand nehmen und mit der für Adana-Kebap gefertigten Spieße durchstechen. Nun mit der Hand das Fleisch auf dem Spieß gleichmäßig andrücken verteilten. Auf dem Grill unter ständigem Wenden grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Adana-Kebap auf dem Grill“