Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Chilli rot grob gehackt | 4 Stück |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ostmann Gyroswürze fix und fertig | 1 Tüte |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen waschen und trocken tupfen, mit alles Gewürzen eine Marinade machen und die Hähnchen darin über Nacht marinieren Grill vorheizen und auf dem Drehspieß so lange grillen bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Grillhähnchen zum Saisonauftakt“