Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Innenfilets | 12 |
Teriyaki-Marinade | 6 EL |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Bambusspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ingwer schälen und fein reiben. Mit Teriyaki-Marinade verrühren. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und jeweils längs wie eine Ziharmonika aufspießen. In eine Schale geben und mit Marinade übergießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen, ab und zu wenden.
2.Hähnchenspieße evtl. abtropfen lassen und auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.
3.Tja, auch hier waren die Gäste schneller als der Fotograf......es gibt nur vorher Fotos...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Hähnchen-Spieße vom Grill“