1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Hähnchen-Spieße vom Grill

Teriyaki-Hähnchen-Spieße vom Grill

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Innenfilets12
Teriyaki-Marinade6 EL
Ingwer walnussgroß1 Stück
Bambusspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ingwer schälen und fein reiben. Mit Teriyaki-Marinade verrühren. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und jeweils längs wie eine Ziharmonika aufspießen. In eine Schale geben und mit Marinade übergießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen, ab und zu wenden.

  • 2.Hähnchenspieße evtl. abtropfen lassen und auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.

  • 3.Tja, auch hier waren die Gäste schneller als der Fotograf......es gibt nur vorher Fotos...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Hähnchen-Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich