1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Koteletts ...

Grill-Koteletts ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts vom Schwein4
Teriyaki-Soße6 Esslöffel
Weißwein trocken2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
bunter Grillpfeffer, grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teriyaki-Soße und Weißwein mit 2 Esslöffeln Öl vermischen. Die Koteletts in der Marinade zugedeckt mindestens 4 Stunden (besser noch über Nacht) durchziehen lassen.

    2.Dann leicht abtupfen, mit dem restlichen Öl bestreichen und auf dem heißen Grill pro Seite 9 bis 10 Minuten garen. Mit buntem Grillpfeffer würzen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Koteletts ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich