Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts vom Schwein | 4 |
Teriyaki-Soße | 6 Esslöffel |
Weißwein trocken | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
bunter Grillpfeffer, grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teriyaki-Soße und Weißwein mit 2 Esslöffeln Öl vermischen. Die Koteletts in der Marinade zugedeckt mindestens 4 Stunden (besser noch über Nacht) durchziehen lassen.
2.Dann leicht abtupfen, mit dem restlichen Öl bestreichen und auf dem heißen Grill pro Seite 9 bis 10 Minuten garen. Mit buntem Grillpfeffer würzen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Grill-Koteletts ...“