Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomatenketchup | 300 ml |
Meerrettich | 2 TL |
Worcestersoße | 10 Tropfen |
Tabasco | 20 Tropfen |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Selleriesalz | 2 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebelpulver | 1 TL |
Bier Dunkel | 1 Liter |
Grillgewürz | etwas |
Rippchen | 4 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle Zutaten (ausser den Rippchen,Grillgewürz und 1/2 Liter vom Bier) zu einer glatten Sauce verrühren und unter viel Rühren für 20 min leicht köcheln lassen.
2.Die Rippchen in Portionen schneiden und in einer Mischung aus Salzwasser und dem restlichen Bier ca 20 min kochen lassen.
3.Die gekochten Rippchen mit Grillgewürz einreiben und beidseitig jeweils 10 min auf dem Holzkohlengrill grillen, bis sie schön braun sind. Zum Schluss mit der Sauce bestreichen und noch solange grillen, bis sie "fest" wird... Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Spare Ribs von ´nem Bekannten aus USA“