1. Home
  2. Rezept
  3. Bärchen`s Spare Ribs

Bärchen`s Spare Ribs

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen (Schwein)4 kg
Knoblauchzehen4
Ketchup300 ml
Zwiebelpulver1 TL
Selleriesalz2 TL
Meerrettich scharf2 TL
Worcestersauce10 Tropfen
Tabasco20 Tropfen
Guinness bier2 Do.
Pfeffer (Chilipfeffer)1 Msp
Gewürzmischung (Grillgewürz) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Sauce mit 300 ml Ketchup, 2 TL Meerrettich, 10 Tropfen Worcestersauce, 20 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Chilipfeffer, 2 TL Selleriesalz, 2-4 Knoblauchzehen und 1 TL Zwiebelpulver anrühren. Das Bier zufügen und alles glattrühren. In einen Topf geben und ca. 20 Minuten unter viel Rühren leicht köcheln lassen.

    2.Die Rippchen in Portionen schneiden und in einer Mischung aus Salzwasser und dem restlichen Bier ca. 20 Minuten kochen lassen.

    3.Die gekochten Rippchen mit Grillgewürz einreiben und beidseitig jeweils 10 Min. auf dem Holzkohlegrill grillen, bis sie schön braun sind. Zum Schluss mit der hergestellten Sauce bestreichen und noch so lange grillen, bis diese fest ist – das geht sehr schnell. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärchen`s Spare Ribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich