Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachssteaks | 4 Stck |
Limette - abgeriebene Schale und Saft davon | 1 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mango-Salsa: | etwas |
groรe Mango, klein gewรผrfelt | 1 Stck |
rote Zwiebel, fein gehackt | 1 Stck |
Passionsfrรผchte - das Mark davon | 2 Stck |
Basilikumblรคtter | 1 Handvoll |
Limettensaft | 2 El |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.....den Grill wieder anwerfen....Die Lachssteaks unter flieรend kaltem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. In eine groรe Schรผssel geben. Mit der Limettenschale bestreuen und dem Saft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abschmecken und kurz ziehen lassen. Fรผr die Salsa alle Zutaten in einer Schรผssel verrรผhren, abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen.
2.Die Lachssteaks unter mittlerer Glut 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dann mit der Mango-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โLachssteaks mit Mango-Salatโ