Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks | 4 Stck |
Limette - abgeriebene Schale und Saft davon | 1 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mango-Salsa: | etwas |
große Mango, klein gewürfelt | 1 Stck |
rote Zwiebel, fein gehackt | 1 Stck |
Passionsfrüchte - das Mark davon | 2 Stck |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Limettensaft | 2 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.....den Grill wieder anwerfen....Die Lachssteaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine große Schüssel geben. Mit der Limettenschale bestreuen und dem Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und kurz ziehen lassen. Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen.
2.Die Lachssteaks unter mittlerer Glut 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dann mit der Mango-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Lachssteaks mit Mango-Salat“