1. Home
  2. Rezept
  3. Spießchen mit Gurken-Mango-Salsa

Spießchen mit Gurken-Mango-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel à 80 g - Schwein oder Pute8
Lauch1 Stange
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasauce1 EL
Gurke frisch1
Mango1
Honig1 EL
Öl geschmacksneutral2 EL
Sesamöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch waschen, putzen, längs und quer halbieren und in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Schnitzel eventuell etwas klopfen, mit Sojasauce bestreichen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit etwas Lauch belegen, längs zusammenklappen und wellenförmig auf Holstäbe spießen.

    3.Gurke und Mango schälen, Gurke halbieren und die Kerne entfernen, das Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden (das hasse ich am meisten!!!) und alles fein würfeln. Zusammen mit Honig und 2 EL neutralem Öl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Sesamöll in einer Pfanne erhitzen und die Spieße auf beiden Seiten je etwa 3 Minuten braten. Kalt oder warm zur Gurken-Mango-Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spießchen mit Gurken-Mango-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich