1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken

Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Putenschnitzel8
Schinken roh8 Scheiben
Gurken g
Knoblauchzehen3
WeiรŸwein trocken100 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Gnocchi500 g
Salbei getrocknet etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, getrockneten Salbei darauf verteilen und mit Schinken umwickeln und mit kleinen HolzspieรŸchen feststecken. TIPP: Natรผrlich macht man es mit frischem Salbei (hatte aber keinen).

  • 2.Knoblauchzehen fein hacken, Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, die Kerne mit einem Lรถffel entfernen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Olivenรถl erhitzen, Putenschnitzel ca. 3 min. von jeder Seite anbraten, anschlieรŸend rausnehmen und in Folie warm halten. Gurken und Knoblauch in der Pfanne kurz anschwitzen, Wein und Gemรผsebrรผhe zufรผgen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gnocchi's hinzufรผgen und ca. 5 min. gar dรผnsten.

  • 4.Anrichten und GenieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich