Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Putenschnitzel | 8 |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Gurken | g |
Knoblauchzehen | 3 |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Gnocchi | 500 g |
Salbei getrocknet | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, getrockneten Salbei darauf verteilen und mit Schinken umwickeln und mit kleinen Holzspieรchen feststecken. TIPP: Natรผrlich macht man es mit frischem Salbei (hatte aber keinen).
2.Knoblauchzehen fein hacken, Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, die Kerne mit einem Lรถffel entfernen und in Scheiben schneiden.
3.Olivenรถl erhitzen, Putenschnitzel ca. 3 min. von jeder Seite anbraten, anschlieรend rausnehmen und in Folie warm halten. Gurken und Knoblauch in der Pfanne kurz anschwitzen, Wein und Gemรผsebrรผhe zufรผgen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gnocchi's hinzufรผgen und ca. 5 min. gar dรผnsten.
4.Anrichten und Genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โPuten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurkenโ