Zutaten fรผr 3 Personen
Bio-Eier | 3 Stk. |
Maisstรคrke | ½ TL |
Koriandergrรผn | 1 Bund |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Calamaretti | 9 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Fischsauce | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Baby Pak-Choi | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Erdnussbutter | 1 EL |
Erdnusskerne | 3 EL |
Balsamicoessig | 4 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Fischsauce | 2 Tropfen |
Thaibasilikum | 1 Handvoll |
Koriandergrรผn | 1 Handvoll |
Sesamรถl gerรถstet | 1 Schuss |
Sojasauce hell | 1 Schuss |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Frรผhlingszwiebelgrรผn zur Hรคlfe fein runterschneiden und beiseitestellen. Den restlichen Lauch im Ganzen zusammen mit dem geviertelten Pak Choi direkt auf den Rost legen und dunkel grillen.
2.In einer kleiner Kasserolle Erdnusskerne anrรถsten, mit Essig und Apfelsaft ablรถschen. Erdnussbutter und Sojasauce dazugeben sowie einen Tropfen Sesamรถl. Aufkochen und abschmecken. Die Konsistenz sollte leicht sรคmig sein.
3.Die Eier mit einem Hauch Maisstรคrke, Thaibasilikum und Koriandergrรผn mit Meersalz und Fischsauce zusammen glatt auf mixen.
4.Eimasse hauchdรผnn auf der Grillplatte mit etwas Sesamรถl stocken lassen ohne viel Farbe, wenden, anschlieรend auf ein Tuch legen.
5.Aus Chili, Knoblauch, Fischsauce und Limette eine Marinade anrรผhren. Die Calamaretti heiร und kurz auf der Grillplatte grillen, salzen, vom Grill in die Marinade geben und final mit Pfeffer und Salz abschmecken.
6.Calamaretti mit Pak Choi, Frรผhlingszwiebel und dem Erdnussdressing locker ins Ei einrollen, nett auf den Teller setzen, mit Limettenabrieb, Frรผhlingszwiebelgrรผn, Thaibasilikum und Koriandergrรผn bestreuen, etwas vom Erdnussdressing drum herumziehen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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