1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit Kressebutter

Rindersteaks mit Kressebutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter80 g
frisch gehackte Brunnenkresse und etwas zum Garnieren4 El
gut abgehangene Filetsteaks von Rind ca. 250 g4 Stck
Tabasco-Sauce4 Tl
Salz und Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Grill vorheizen. Butter und Kresse in eine Schรผssel geben und gut vermengen. Wer mag, etwas Salz dran geben. Die Schรผssel abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen. Die Steaks mit je 1Tl. Tabasco betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Steaks รผber starker Glut je nach gewรผnschter Garstufe von jeder Seite 2-6Minuten grillen. Auf 4 Teller verteilen und die Kresse-

    2.butter daraufgeben. Mit den รผbrigen,ganzen Brunnenkressestengeln garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteaks mit Kressebutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich