Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 80 g |
frisch gehackte Brunnenkresse und etwas zum Garnieren | 4 El |
gut abgehangene Filetsteaks von Rind ca. 250 g | 4 Stck |
Tabasco-Sauce | 4 Tl |
Salz und Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Grill vorheizen. Butter und Kresse in eine Schรผssel geben und gut vermengen. Wer mag, etwas Salz dran geben. Die Schรผssel abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen. Die Steaks mit je 1Tl. Tabasco betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Steaks รผber starker Glut je nach gewรผnschter Garstufe von jeder Seite 2-6Minuten grillen. Auf 4 Teller verteilen und die Kresse-
2.butter daraufgeben. Mit den รผbrigen,ganzen Brunnenkressestengeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โRindersteaks mit Kressebutterโ