Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
brauner Zucker | 50 g |
Honig | 1 EL |
Apfelessig | 5 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Dijon-Senf | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Spareribs | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate96,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate96,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und im Öl dünsten. Den braunen Zucker, Honig, Apfelessig, Ketchup und Senf unterrühren. Auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und abkühlen lassen.
2.Die Rippchen vorbereiten, wer mag kann sie auch erst eine halbe stunde in einer Brühe vorkochen, mit der Marinade einstreichen und gute 8 std. ziehen lassen.
3.Die Rippchen 20-25 min. auf Alufolie unter Wenden grillen, dabei immer wieder mit übriger Marinade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
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