Zutaten für 3 Personen
Rippchen | 600 Gramm |
Öl | 6 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Curry | 1 TL |
Senf scharf | 1 EL |
Chili rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Gerichte-Geschichte
1.Eine schnelle Sauce/Marinade zu Rippchen aus Gewürzen die man normal im Haushalt findet. Ungarisch und österreichisch "K&K" inspiriert.
Marinade "k. & k. style"
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, am Besten mit einer Küchenmaschine. Ketchup, Senf und Kräuter/Gewürze mit dem Öl mischen.
Rippchen
3.Die Rippchen mit der Marinade bestreichen.
4.Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Rippchen ca. 30 Minuten braten/garen.
Serviervorschlag
5.Mit heißem Weißbrot, Knoblauchbrot oder /und Pommes servieren. Dazu schmeckt auch ein Pustasalat, ein Rezept findest du in meinem KB
Grillen / BBQ
6.Bestens geeignet auch zum Grillen. Bestreiche die Rippchen während dem Grillen regelmäßig mit einer Essig-Zucker-Mischung für den perfekten BBQ-Geschmack.
Tipp
7.Am Besten die Rippchen über Nacht in die Marinade legen, damit diese gut einziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Grillen: BBQ Rippchen, Homemade Spareribs mit " K&K style" Marinade“