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Grillen: BBQ Rippchen, Homemade Spareribs mit " K&K style" Marinade

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rippchen600 Gramm
Öl6 EL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Tomatenketchup1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Curry1 TL
Senf scharf1 EL
Chili rot1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Gerichte-Geschichte

    1.Eine schnelle Sauce/Marinade zu Rippchen aus Gewürzen die man normal im Haushalt findet. Ungarisch und österreichisch "K&K" inspiriert.

  • Marinade "k. & k. style"

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, am Besten mit einer Küchenmaschine. Ketchup, Senf und Kräuter/Gewürze mit dem Öl mischen.

  • Rippchen

    3.Die Rippchen mit der Marinade bestreichen.

    4.Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Rippchen ca. 30 Minuten braten/garen.

  • Serviervorschlag

    5.Mit heißem Weißbrot, Knoblauchbrot oder /und Pommes servieren. Dazu schmeckt auch ein Pustasalat, ein Rezept findest du in meinem KB

  • Grillen / BBQ

    6.Bestens geeignet auch zum Grillen. Bestreiche die Rippchen während dem Grillen regelmäßig mit einer Essig-Zucker-Mischung für den perfekten BBQ-Geschmack.

  • Tipp

    7.Am Besten die Rippchen über Nacht in die Marinade legen, damit diese gut einziehen kann.

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    Rezept von dogeckhard
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