1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen-süß-scharf

Rippchen-süß-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinade
Öl4 EL
Tomatenketchup4 EL
Honig1 EL
Chilischote fein gehackt1
Chilipulver oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen auf ein Backblech legen mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 200° 45 Min.garen.

    2.Die Zutaten für die Marinade mischen.So viel Chili nehmen wie mann verträgt.Nach den 45 Min.die Rippchen raus nehmen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und unter dem Grill fertig grillen.

    3.Mann kann die Rippchen auch für einpaar Minuten auf dem Holzkohelgrill legen.Aber bei uns müßte es schnell gehen.

    4.Mann kann die Rippchen auch einen Abend vorher im Backofen garen und am nächsten Tag warm machen und mit der Marinade weiter machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen-süß-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich