Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nackensteaks | 4 |
Schaschlik Ketchup | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Quatre-Epices | 1 TL |
Sojasoรe | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nackensteaks in der Marinade 3 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.
2.Herausnehmen, ev. etwas abtropfen lassen.
3.Auf dem heiรen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
4.Dazu passt Grillgemรผse und Rhabarber-Erdbeer-Chutney.Und natรผrlich eine gute BBQ Sauce. Der Fantasie sind eigentlich kaum Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โMarinerte Nackensteaks vom Grillโ