Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch ganz | 1 kg |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Thymian | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Sardinen schuppen und ausnehmen,waschen.Für die Marinade alle andere Zutaten in einen Becher verrühren.Die Sardinen nebeneinander in ein Backblech legen und mit der Marinade beträufeln.Mit Klarsichtfolie bedecken und 2 Std. marinieren.
2.Sardinen auf dem Grillrost legen und von beiden Seiten etwa 4 Min.grillen.Mit Zitronensaft servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Marinierte Sardinen vom Grill“