Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rehkeule | 2 kg |
Sesamöl | 250 ml |
Garam-Masala | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Gelbwurzpulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Thymianzweige | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
7 Std 40 Min
1.Die Rehkeule häuten und in ihre einzelnen Muskelstränge zerlegen
2.anschließen quer zur Faser in Scheiben schneiden
3.Aus Öl und Gewürzen Marinade anrühren, gepressten Knoblauch unterrühren, Thymianblättchen abzupfen und unterrühren.
4.die Medaillons von beiden Seiten mit dem Würzöl bestreichen und für mindestens 8 Std. im Kühlschrank marinieren.
5.dann auf dem Holzkohlegrill grillen
6.dazu passt das Johannisbeer-Chutney aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „marinierte Rehmedaillons zum Grillen“