1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Rehmedaillons zum Grillen

marinierte Rehmedaillons zum Grillen

7 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rehkeule2 kg
Sesamรถl250 ml
Garam-Masala etwas
Tandoori-Gewรผrz etwas
Gelbwurzpulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
nach Geschmack etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Thymianzweige4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • 1.Die Rehkeule hรคuten und in ihre einzelnen Muskelstrรคnge zerlegen

    2.anschlieรŸen quer zur Faser in Scheiben schneiden

    3.Aus ร–l und Gewรผrzen Marinade anrรผhren, gepressten Knoblauch unterrรผhren, Thymianblรคttchen abzupfen und unterrรผhren.

    4.die Medaillons von beiden Seiten mit dem Wรผrzรถl bestreichen und fรผr mindestens 8 Std. im Kรผhlschrank marinieren.

    5.dann auf dem Holzkohlegrill grillen

    6.dazu passt das Johannisbeer-Chutney aus meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmarinierte Rehmedaillons zum Grillenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich