Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rehkeule | 2 kg |
Sesamรถl | 250 ml |
Garam-Masala | etwas |
Tandoori-Gewรผrz | etwas |
Gelbwurzpulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Thymianzweige | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
7 Std 40 Min
1.Die Rehkeule hรคuten und in ihre einzelnen Muskelstrรคnge zerlegen
2.anschlieรen quer zur Faser in Scheiben schneiden
3.Aus รl und Gewรผrzen Marinade anrรผhren, gepressten Knoblauch unterrรผhren, Thymianblรคttchen abzupfen und unterrรผhren.
4.die Medaillons von beiden Seiten mit dem Wรผrzรถl bestreichen und fรผr mindestens 8 Std. im Kรผhlschrank marinieren.
5.dann auf dem Holzkohlegrill grillen
6.dazu passt das Johannisbeer-Chutney aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu โmarinierte Rehmedaillons zum Grillenโ