1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Marinade mit Tamarindenpaste

Grill-Marinade mit Tamarindenpaste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Limetten2 Stk.
Tamarindenpaste aus dem Glas50 g
brauner Zucker1 EL
Öl2 EL
Chiliflocken½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Bananen-Currypulver1 Msp
Gewürzmischung African Rub1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Limetten heiß waschen, trocken rubbeln und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Alles miteinander verrühren, abschmecken und ggf. noch etwas Zucker dazugeben.

  • 2.Beliebiges Fleisch oder anderes Grillgut würfeln und mind. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Danach auf Metallspieße stecken und grillen.

  • 3.Das Bananen-Currypulver und African Rub sind keine alltäglichen Gewürze, die jeder zu Hause hat. Man kann sie daher auch weglassen, oder schauen ob man andere Gewürze hat, die dazupassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Marinade mit Tamarindenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich