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Grill-Marinade mit Tamarindenpaste

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bio-Limetten2 Stk.
Tamarindenpaste aus dem Glas50 g
brauner Zucker1 EL
ร–l2 EL
Chiliflocken½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Bananen-Currypulver1 Msp
Gewรผrzmischung African Rub1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Limetten heiรŸ waschen, trocken rubbeln und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Alles miteinander verrรผhren, abschmecken und ggf. noch etwas Zucker dazugeben.

  • 2.Beliebiges Fleisch oder anderes Grillgut wรผrfeln und mind. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Danach auf MetallspieรŸe stecken und grillen.

  • 3.Das Bananen-Currypulver und African Rub sind keine alltรคglichen Gewรผrze, die jeder zu Hause hat. Man kann sie daher auch weglassen, oder schauen ob man andere Gewรผrze hat, die dazupassen.

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    Rezept von Sri_Devi
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