Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bio-Limetten | 2 Stk. |
Tamarindenpaste aus dem Glas | 50 g |
brauner Zucker | 1 EL |
รl | 2 EL |
Chiliflocken | ½ EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bananen-Currypulver | 1 Msp |
Gewรผrzmischung African Rub | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Limetten heiร waschen, trocken rubbeln und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Alles miteinander verrรผhren, abschmecken und ggf. noch etwas Zucker dazugeben.
2.Beliebiges Fleisch oder anderes Grillgut wรผrfeln und mind. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Danach auf Metallspieรe stecken und grillen.
3.Das Bananen-Currypulver und African Rub sind keine alltรคglichen Gewรผrze, die jeder zu Hause hat. Man kann sie daher auch weglassen, oder schauen ob man andere Gewรผrze hat, die dazupassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โGrill-Marinade mit Tamarindenpasteโ