1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße vom Grill

Garnelenspieße vom Grill

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen roh, TK1 Päckchen
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe, gehackt1
italienische Kräuter½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Metallspie?e6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen. Das Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.

    2.Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen und 1 Stunde marinieren. Die Garnelen auf die Spieße schieben und auf dem Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen.

    3.Grünen Salat und Brot dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich