Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen roh, TK | 1 Päckchen |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
italienische Kräuter | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Metallspie?e | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen. Das Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
2.Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen und 1 Stunde marinieren. Die Garnelen auf die Spieße schieben und auf dem Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen.
3.Grünen Salat und Brot dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße vom Grill“