Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 12 Stk. |
Basilikumblätter | 12 Blatt |
Frühstücksspeck | 12 Scheibe |
*******ausserdem******* | etwas |
Holzspieße | 12 Stk. |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Holzspieße 1 Std. in kaltes Wasser legen Die Garnelen schälen und den Darmfaden entfernen. Waschen und mit Küchentüchern trockentupfen.Die Garnelen auf Spieße schieben. Jede Garnele mit einem Basilikumblatt belegen und dann mit einer Scheibe Speck umwickeln.
2.Auf dem Grill etwa 8 Min. grillen. Unter die Holzspieße Alufolie legen damit die Stiele nicht verbrennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Garnelen Spieße“