Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Austernpilze groรe | 1800 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch etwa 12 Stk. | 2 Bund |
Bacon dรผnngeschnitten | 20 Scheiben |
Krรคuter der Provence | 1 Pรคckchen |
Speiseรถl | 8 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Holz oder Metallspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Austernpilze verlesen,mit Kรผchenpapier abreiben,evtl. abspรผlen und trockentupfen.Die Stiele abschneiden,groรe Pilze halbieren.Zwiebeln putzen,waschen und trockrntupfen.Die Frรผhlingszwiebeln (knolle entfernen )halbieren und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und auf Spieรe stecken.Krรคuter mit รL verrรผhren.Austernpilze und Zwiebel-Speck-Spieรe in eine flache Schale
2.Schale legen,mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Krรคuterรถl betrรคufeln.Spieรe und Pilze mit Folie zudecken und 1 Stunde durchziehen lassen.Die Spieรe auf den heiรen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen.Austernpilze in eine Grillschale legen und ebenfalls 8-10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โGegrillte Austernpilzeโ