Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Austernpilze große | 1800 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch etwa 12 Stk. | 2 Bund |
Bacon dünngeschnitten | 20 Scheiben |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Speiseöl | 8 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Holz oder Metallspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Austernpilze verlesen,mit Küchenpapier abreiben,evtl. abspülen und trockentupfen.Die Stiele abschneiden,große Pilze halbieren.Zwiebeln putzen,waschen und trockrntupfen.Die Frühlingszwiebeln (knolle entfernen )halbieren und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und auf Spieße stecken.Kräuter mit ÖL verrühren.Austernpilze und Zwiebel-Speck-Spieße in eine flache Schale
2.Schale legen,mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Kräuteröl beträufeln.Spieße und Pilze mit Folie zudecken und 1 Stunde durchziehen lassen.Die Spieße auf den heißen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen.Austernpilze in eine Grillschale legen und ebenfalls 8-10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Austernpilze“