1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Fischspieße vom Grill

Grillen: Fischspieße vom Grill

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch100 g
Kabeljaufilet100 g
Seelachs Filet100 g
Tunfisch100 g
Paprika grün2 Stk.
Dill gehackt1 Esslöffel
Rosmarin frisch gehackt½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Den Fisch und den Paprika in gleichgroße Stückchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter darüber streuen und mit dem Öl übergießen. 3-4 Std. marinieren lassen. Auf dem Grill ca.10 min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Fischspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich