Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 100 g |
Kabeljaufilet | 100 g |
Seelachs Filet | 100 g |
Tunfisch | 100 g |
Paprika grün | 2 Stk. |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Rosmarin frisch gehackt | ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Den Fisch und den Paprika in gleichgroße Stückchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter darüber streuen und mit dem Öl übergießen. 3-4 Std. marinieren lassen. Auf dem Grill ca.10 min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Fischspieße vom Grill“