Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | 1 Esslöffel |
Pesto grün | 1 Esslöffel |
Pommery Senf | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bambusspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Hähnchenbrust von Sehnen befreien und längs in 8 gleich große Streifen schneiden. Spiralförmig aufspießen.
2.Aus den Zutaten eine Marinade verquierlen (evtl. etwas Mineralwasser angießen) und die Spieße mindest.4 Std. darin marinieren. Ab auf den Grill....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GRILL : SATESPIEßE /Geflügel“