Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 kg Schweinerücken , in Würfel geschnitten | etwas |
Marinade: | |
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2 kl. Tassen Soja - Sauce | etwas |
1 kl. Tasse brauner Zucker | etwas |
1 Knoblauchknolle | etwas |
1 l Ananassaft | etwas |
2 Zitronen | etwas |
3 EL rotes Öl | etwas |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
Holzspieße :
1.Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.
Marinade:
2.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
3.Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch auf die Holzspieße stecken.Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
4.Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen .
Info :
5.Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspiessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße“