Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Ketchup | 6 EL |
Honig | 4 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Portwein | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Metallspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien, halbieren und wellenförmig aufspießen. Aus den genannten Zutaten eine dickflüssige Marinade herstellen und die Spieße darin mindestens 3 h marinieren. Zu guter letzt die Spieße in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenspieße“