1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenspieße

Marinierte Hähnchenspieße

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr
Ketchup6 EL
Honig4 EL
Sojasauce3 EL
Currypulver1 TL
Portwein2 EL
Öl3 EL
Salz Pfeffer etwas
Metallspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien, halbieren und wellenförmig aufspießen. Aus den genannten Zutaten eine dickflüssige Marinade herstellen und die Spieße darin mindestens 3 h marinieren. Zu guter letzt die Spieße in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich