Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 1 ½ kg |
große rote Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
helle Sojasauce | 5 El |
Tomatenketchup | 100 ml |
Rübenkraut | 1 El |
Zitronensaft | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rippchen in gut grilbare Stücke teilen. +++ Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken, die restlichen Zutaten (außer Rippchen) hinzufügen und zu einer Marinade verrühren. +++ Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und für 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. +++ Feuer an - grillen - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „marinierte Grillrippchen“