1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Grillrippchen

marinierte Grillrippchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
große rote Zwiebeln1
Knoblauchzehen2
helle Sojasauce5 El
Tomatenketchup100 ml
Rübenkraut1 El
Zitronensaft3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rippchen in gut grilbare Stücke teilen. +++ Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken, die restlichen Zutaten (außer Rippchen) hinzufügen und zu einer Marinade verrühren. +++ Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und für 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. +++ Feuer an - grillen - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Grillrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich