1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Grillrippchen

marinierte Grillrippchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
groรŸe rote Zwiebeln1
Knoblauchzehen2
helle Sojasauce5 El
Tomatenketchup100 ml
Rรผbenkraut1 El
Zitronensaft3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rippchen in gut grilbare Stรผcke teilen. +++ Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke hacken, die restlichen Zutaten (auรŸer Rippchen) hinzufรผgen und zu einer Marinade verrรผhren. +++ Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und fรผr 6 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren. +++ Feuer an - grillen - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmarinierte Grillrippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich