Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen | 1 ½ kg |
groรe rote Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
helle Sojasauce | 5 El |
Tomatenketchup | 100 ml |
Rรผbenkraut | 1 El |
Zitronensaft | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rippchen in gut grilbare Stรผcke teilen. +++ Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke hacken, die restlichen Zutaten (auรer Rippchen) hinzufรผgen und zu einer Marinade verrรผhren. +++ Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und fรผr 6 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren. +++ Feuer an - grillen - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โmarinierte Grillrippchenโ