Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rippchen | 1 ½ kg |
Honig flüssig | 200 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 6 Stück |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Tabasco | ¼ TL |
Chilisoße | 3 EL |
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Rippchen in Stücke schneiden und auf einen großen Teller legen
2.restliche Zutaten verrühren und darüber gießen und mehrere Stunden ziehen lassen
3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
4.Rippchen abtropfen lassen, Marinade in eine kleine Pfanne geben
5.Rippchen in eine feuerfeste Form legen
6.Marinade aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
7.Rippchen mit Marinade bepinseln und im Ofen 50 Minuten goldbarun backen, öfters mit Marinade bestreichen TIPP: mit Pellkartoffeln und Creme Fraiche servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gebackene Honig-Knoblauch-Rippchen“