Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rippchen | 1 ½ kg |
Honig flรผssig | 200 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 6 Stรผck |
Ingwer gerieben | 1 Stรผck |
Tabasco | ¼ TL |
Chilisoรe | 3 EL |
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Rippchen in Stรผcke schneiden und auf einen groรen Teller legen
2.restliche Zutaten verrรผhren und darรผber gieรen und mehrere Stunden ziehen lassen
3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
4.Rippchen abtropfen lassen, Marinade in eine kleine Pfanne geben
5.Rippchen in eine feuerfeste Form legen
6.Marinade aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln
7.Rippchen mit Marinade bepinseln und im Ofen 50 Minuten goldbarun backen, รถfters mit Marinade bestreichen TIPP: mit Pellkartoffeln und Creme Fraiche servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โgebackene Honig-Knoblauch-Rippchenโ