1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Honig-Knoblauch-Rippchen

gebackene Honig-Knoblauch-Rippchen

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rippchen1 ½ kg
Honig flรผssig200 Gramm
Knoblauchzehe zerdrรผckt6 Stรผck
Ingwer gerieben1 Stรผck
Tabasco¼ TL
ChilisoรŸe3 EL
Orangenschale gerieben2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Rippchen in Stรผcke schneiden und auf einen groรŸen Teller legen

    2.restliche Zutaten verrรผhren und darรผber gieรŸen und mehrere Stunden ziehen lassen

    3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

    4.Rippchen abtropfen lassen, Marinade in eine kleine Pfanne geben

    5.Rippchen in eine feuerfeste Form legen

    6.Marinade aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln

    7.Rippchen mit Marinade bepinseln und im Ofen 50 Minuten goldbarun backen, รถfters mit Marinade bestreichen TIPP: mit Pellkartoffeln und Creme Fraiche servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebackene Honig-Knoblauch-Rippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich