1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Honig - Knoblauch - Rippchen

Gebackene Honig - Knoblauch - Rippchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
Honig175 g
Knoblauchzehen6 Stk.
Tabasco1 Tl
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)3 El
geriebene Orangenschale2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.rippchen in stรผcke zu 2 - 3 rippchen schneiden, knoblauch schรคlen und zerdrรผcken

    2.aus dem honig, tabasco, sambal olek, knoblauch, orangenschale, salz und pfeffer eine marinade mischen und damit die rippchen bestreichen

    3.die restliche marinade in eine kleine pfanne geben und aufkochen lassen bis sie eindickt und wieder die rippchen damit bestreichen

    4.die rippchen jetzt in den backofen schieben bei 200 cยฐ ca. 50 min. bis sie schรถn goldbraun sind die rippchen zwischen durch immer mal wieder mit marinade bestreichen

    5.Tipp: nach dem ersten mal marinieren die rippchen eine nacht kรผhl legen

    6.TippII: mit pellkartoffel, Creme fraiche und schnittlauch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Honig - Knoblauch - Rippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich