Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen | 1 ½ kg |
Honig | 175 g |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Tabasco | 1 Tl |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 3 El |
geriebene Orangenschale | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.rippchen in stรผcke zu 2 - 3 rippchen schneiden, knoblauch schรคlen und zerdrรผcken
2.aus dem honig, tabasco, sambal olek, knoblauch, orangenschale, salz und pfeffer eine marinade mischen und damit die rippchen bestreichen
3.die restliche marinade in eine kleine pfanne geben und aufkochen lassen bis sie eindickt und wieder die rippchen damit bestreichen
4.die rippchen jetzt in den backofen schieben bei 200 cยฐ ca. 50 min. bis sie schรถn goldbraun sind die rippchen zwischen durch immer mal wieder mit marinade bestreichen
5.Tipp: nach dem ersten mal marinieren die rippchen eine nacht kรผhl legen
6.TippII: mit pellkartoffel, Creme fraiche und schnittlauch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โGebackene Honig - Knoblauch - Rippchenโ