Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fleischige Rippchen vom Schwein | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Oragensaft | 100 ml |
Ketchup | 50 ml |
Cayenneulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Sojasoรe | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Olvenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade Knoblauchzehen ud Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
2.Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser fรผr 15 Minuten blanchieren und anschlieรend mรถglichst lang in der Marinade einlegen. Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โMarinierte gegrillte Spareribsโ