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Sparerips auf chinesische Art

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sparerips1 kg
Für die Marinade:
Honig flüssig2 EL
Weinbrand1 EL
Sojasoße3 EL
Tomatenketchup4 EL
Fleischbrühe Instant½ Tasse
Fünferlei Gewürzmischung1 TL
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.die sparerpis in portionsstücke zerteilen

    2.die zutaten für die marinade gut miteinander vermischen und mit den sparerips in einen großen gefrierbeutel füllen und fest verschließen

    3.die marinade gut verteilen und den beutel über nacht in den kühlschrank legen

    4.das fleisch aus der marinade nehmen und auf den grillrost legen...... bei100° unter und oberhitze.....die fettpfanne darunter stellen und 3 stunden garen

    5.die temperatur auf 150° erhöhen die rippchen mit der marinade bestreichen und weiter 90 min. garen dabei alle 30 min erneut mit der marinade bestreichen. für die letzten 5-10 min den grill zuschalten.

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