1. Home
  2. Rezept
  3. Sparerips auf chinesische Art

Sparerips auf chinesische Art

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sparerips1 kg
Fรผr die Marinade:
Honig flรผssig2 EL
Weinbrand1 EL
SojasoรŸe3 EL
Tomatenketchup4 EL
Fleischbrรผhe Instant½ Tasse
Fรผnferlei Gewรผrzmischung1 TL
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.die sparerpis in portionsstรผcke zerteilen

    2.die zutaten fรผr die marinade gut miteinander vermischen und mit den sparerips in einen groรŸen gefrierbeutel fรผllen und fest verschlieรŸen

    3.die marinade gut verteilen und den beutel รผber nacht in den kรผhlschrank legen

    4.das fleisch aus der marinade nehmen und auf den grillrost legen...... bei100ยฐ unter und oberhitze.....die fettpfanne darunter stellen und 3 stunden garen

    5.die temperatur auf 150ยฐ erhรถhen die rippchen mit der marinade bestreichen und weiter 90 min. garen dabei alle 30 min erneut mit der marinade bestreichen. fรผr die letzten 5-10 min den grill zuschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSparerips auf chinesische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich