Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sparerips | 1 kg |
Für die Marinade: | |
---|---|
Honig flüssig | 2 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Fleischbrühe Instant | ½ Tasse |
Fünferlei Gewürzmischung | 1 TL |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.die sparerpis in portionsstücke zerteilen
2.die zutaten für die marinade gut miteinander vermischen und mit den sparerips in einen großen gefrierbeutel füllen und fest verschließen
3.die marinade gut verteilen und den beutel über nacht in den kühlschrank legen
4.das fleisch aus der marinade nehmen und auf den grillrost legen...... bei100° unter und oberhitze.....die fettpfanne darunter stellen und 3 stunden garen
5.die temperatur auf 150° erhöhen die rippchen mit der marinade bestreichen und weiter 90 min. garen dabei alle 30 min erneut mit der marinade bestreichen. für die letzten 5-10 min den grill zuschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Sparerips auf chinesische Art“