1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Spareribbs

Marinierte Spareribbs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spareribbs3 Stck.
Sojasoße2 El.
Tomatenketchup, einfach1 El.
Honig1 Tl.
Pfeffer etwas
Chilliflocken etwas
etwas Ingwer etwas
Knoblauchflocken etwas
evtl. frische Paprikaschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Spareribbs damit rund herum bepinseln.

    2.Im Kühlschrank abgedeckt 4-5 Stunden durchziehen lassen.

    3.Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Spareribbs darauf legen.

    4.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und gut 1 Stunde braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden und zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln. Wenn noch evtl Paprikaschoten zur Hand sind, diese vierteln und in den letzten 20 Min. mit auf das Blech legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Spareribbs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich