Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spareribbs | 3 Stck. |
Sojasoße | 2 El. |
Tomatenketchup, einfach | 1 El. |
Honig | 1 Tl. |
Pfeffer | etwas |
Chilliflocken | etwas |
etwas Ingwer | etwas |
Knoblauchflocken | etwas |
evtl. frische Paprikaschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Spareribbs damit rund herum bepinseln.
2.Im Kühlschrank abgedeckt 4-5 Stunden durchziehen lassen.
3.Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Spareribbs darauf legen.
4.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und gut 1 Stunde braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden und zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln. Wenn noch evtl Paprikaschoten zur Hand sind, diese vierteln und in den letzten 20 Min. mit auf das Blech legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Marinierte Spareribbs“