Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spare ribs | 1200 g |
Sojasoรe | 6 EL |
Reiswein | 10 EL |
Honig | 6 EL |
Sambal Oelek | 3 EL |
Salz | 1 TL |
5-Gewรผrze-Pulver | 2 TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ingwer frisch gerieben (ca, 1 cm) | 1 Stck. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sesamรถl | 1 EL |
Sesamรถl gerรถstet | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen in einzelne Rippen schneiden. Aus allen Zutaten eine Marinade anrรผhren.
2.Einzelne Rippchen in Frischhaltebeutel geben und mit der Marinade รผbergieรen. Gut verschlieรen und รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren lassen. Dabei die Tรผte immer mal bewegen, damit sich die Marinade gleichmรครig verteilt.
3.Am nรคchsten Tag den Ofen auf 240ยฐ vorheizen.
4.Rippchen aus der Marinade nehmen (nicht trocken tupfen) und mit der Knochenseite auf das Bratrost des Backofens geben. Bratrost auf das Backblech legen und beide zusammen auf mittlerer Einschubleiste in den Ofen schieben. Hitze nach ca. 20 Min. auf 220ยฐ herunter schalten. Gesamte Bratzeit 35 - 40 Min., dann sollten sie gut Farbe angenommen haben und gar sein.
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vom
Kommentare zu โAsiatische Rippchenโ