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Asiatische Rippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spare ribs1200 g
SojasoรŸe6 EL
Reiswein10 EL
Honig6 EL
Sambal Oelek3 EL
Salz1 TL
5-Gewรผrze-Pulver2 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ingwer frisch gerieben (ca, 1 cm)1 Stck.
Knoblauchzehen gehackt3
Sesamรถl1 EL
Sesamรถl gerรถstet1 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rippchen in einzelne Rippen schneiden. Aus allen Zutaten eine Marinade anrรผhren.

    2.Einzelne Rippchen in Frischhaltebeutel geben und mit der Marinade รผbergieรŸen. Gut verschlieรŸen und รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren lassen. Dabei die Tรผte immer mal bewegen, damit sich die Marinade gleichmรครŸig verteilt.

    3.Am nรคchsten Tag den Ofen auf 240ยฐ vorheizen.

    4.Rippchen aus der Marinade nehmen (nicht trocken tupfen) und mit der Knochenseite auf das Bratrost des Backofens geben. Bratrost auf das Backblech legen und beide zusammen auf mittlerer Einschubleiste in den Ofen schieben. Hitze nach ca. 20 Min. auf 220ยฐ herunter schalten. Gesamte Bratzeit 35 - 40 Min., dann sollten sie gut Farbe angenommen haben und gar sein.

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