Zutaten fรผr 1 Personen
fleischige Rippchen | 1 ½ kg |
MARINADE | etwas |
Hoisinsoรe | 200 ml |
Sojasauce hell | 4 EL |
Reiswein | 4 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer,frisch,fein gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TIPP vornweg: Die Rippchen am besten beim Metzger quer zu den Knochen in 4-5 cm lange Streifen sรคgen lassen.. hab ich leider versรคumt,ist aber optisch und esstechnisch schรถner ;o)
2.Die Rippchen in einen groรen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen,dann die Temperatur reduzieren. 20 Minuten kรถcheln lassen, dann Wasser abgieรen und die Rippchen abkรผhlen lassen. Das Fleisch zwischen den Knochen jetzt zerschneiden.
3.Wรคhrend die Rippchen abkรผhlen die Zutaten fรผr die Marinade in einer groรen Schรผssel verrรผhren. Die Rippchen dazugeben und gut mischen. Im Kรผhlschrank mindestens 3 Stunden,besser aber รผber Nacht marinieren lassen.
4.Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Back oder Alufolie auslegen,Rippchen darauf verteielen,die รผbrige Marinade noch รผber das Fleisch gieรen und das Blech in den Ofen schieben. In ca 45 Minuten goldbraun backen-zwischendurch einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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