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Rippchen "Buddhas Delight"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fleischige Rippchen1 ½ kg
MARINADE etwas
HoisinsoรŸe200 ml
Sojasauce hell4 EL
Reiswein4 EL
Tomatenketchup3 EL
Knoblauchzehen4
Ingwer,frisch,fein gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.TIPP vornweg: Die Rippchen am besten beim Metzger quer zu den Knochen in 4-5 cm lange Streifen sรคgen lassen.. hab ich leider versรคumt,ist aber optisch und esstechnisch schรถner ;o)

    2.Die Rippchen in einen groรŸen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen,dann die Temperatur reduzieren. 20 Minuten kรถcheln lassen, dann Wasser abgieรŸen und die Rippchen abkรผhlen lassen. Das Fleisch zwischen den Knochen jetzt zerschneiden.

    3.Wรคhrend die Rippchen abkรผhlen die Zutaten fรผr die Marinade in einer groรŸen Schรผssel verrรผhren. Die Rippchen dazugeben und gut mischen. Im Kรผhlschrank mindestens 3 Stunden,besser aber รผber Nacht marinieren lassen.

    4.Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Back oder Alufolie auslegen,Rippchen darauf verteielen,die รผbrige Marinade noch รผber das Fleisch gieรŸen und das Blech in den Ofen schieben. In ca 45 Minuten goldbraun backen-zwischendurch einmal wenden.

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