Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 3 Reihen |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz | 6 TL |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Wasser | 3 Liter |
Mississippi BBQ Sauce | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rippchen in 3er oder 2er Stücke teilen. Das Wasser mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, der Piri Piri und dem Salz aufkochen. Die Rippchen dazugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und abtupfen.
2.Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
3.Die Rippchen auf ein Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Ca. 30-40 Minuten im Backofen hellbraun werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Rippchen - oder Spareribs - ohne Grill“