1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen - oder Spareribs - ohne Grill

Rippchen - oder Spareribs - ohne Grill

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen3 Reihen
Lorbeerblätter3
Salz6 TL
Piri Piri Chilischote1
Pfefferkörner schwarz10
Wasser3 Liter
Mississippi BBQ Sauce2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rippchen in 3er oder 2er Stücke teilen. Das Wasser mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, der Piri Piri und dem Salz aufkochen. Die Rippchen dazugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und abtupfen.

    2.Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

    3.Die Rippchen auf ein Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Ca. 30-40 Minuten im Backofen hellbraun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen - oder Spareribs - ohne Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich