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Schweine-Rippchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Rippchen2 kg
SojasoรŸe salzig4 EL
Sojaรถl4 EL
Sanddorn-Orangen-Marmelade5 EL
Orangensaft¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Rippchen in 8 gleich groรŸe Stรผcke schneiden, abspรผlen und trocken tupfen. In die Fettpfanne des Backofens neben einander reihen.

    2.Saojasauce, Sojaรถl, Konfitรผre und O-Saft mischen und aufkochen lassen. Die Rippchen mit dem Sud bestreichen. Den Backofen auf 200ยฐC oder Gas Stufe 3-4 vorheizen. Die Rippchen auf der Mitte einschieben und braten lassen. Alle ca. 10 Minuten wenden und mit dem Sud bestreichen.

    3.Was am ende raus kommt, sind Rippchen wie gelackt (also Galmour). 60 Minuten (vielleicht mehr oder weniger, je nach Backofen) kann es schon dauern.

    4.Dazu gibtยดs natรผrlich ein schรถnes Bierchen, entweder Pommes oder ein deftiges Bauernbrot.

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    Rezept von federkiel
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