Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Rippchen | 2 kg |
Sojasoรe salzig | 4 EL |
Sojaรถl | 4 EL |
Sanddorn-Orangen-Marmelade | 5 EL |
Orangensaft | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Rippchen in 8 gleich groรe Stรผcke schneiden, abspรผlen und trocken tupfen. In die Fettpfanne des Backofens neben einander reihen.
2.Saojasauce, Sojaรถl, Konfitรผre und O-Saft mischen und aufkochen lassen. Die Rippchen mit dem Sud bestreichen. Den Backofen auf 200ยฐC oder Gas Stufe 3-4 vorheizen. Die Rippchen auf der Mitte einschieben und braten lassen. Alle ca. 10 Minuten wenden und mit dem Sud bestreichen.
3.Was am ende raus kommt, sind Rippchen wie gelackt (also Galmour). 60 Minuten (vielleicht mehr oder weniger, je nach Backofen) kann es schon dauern.
4.Dazu gibtยดs natรผrlich ein schรถnes Bierchen, entweder Pommes oder ein deftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โSchweine-Rippchenโ