Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 gross |
Knoblauch | 1 Stk. |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Lorbeerblätter | 6 Stk. |
Gewürznelken | 4 Stk. |
dunkles Bier | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Wasser in einen Großen Topf geben die Haxen, Wacholderbeeren, Nelken, geachtelten Zwiebeln, Lorbeerblätter und den Knobidazu und einmal sprudelnd aufkochen dann bei mittlerer Hiteze ca 1,5 Stunden kochen lassen.
2.Backofen auf 260 Grad Unter und Oberhitze vorheizen und die Haxen auf einen Rost mit Fettpfanne legen und knusprig braten (ca 45 bis 60 minuten) Hin und wieder mit dunklem Bier ablöschen.
3.Dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree ......mmmmmmh lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nessa84
vom
Kommentare zu „Knusprige Schweinshaxen“