Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 1500 g |
Barbecuesoße | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rippchen werden noch zarter wenn Ihr sie vorher ca. 20 Minuten in ungesalzenem Wasser mit ein paar Lorbeerblättern kocht. Nachdem sie abgekühlt sind werden sie mit der Barbecuesoße mariniert.Ein tolles Rezept findet ihr beim Küchenteufelchen !!!!!! Dann ab damit in den Kühlschrank,am besten für eineige Stunden oder über Nacht.Danach auf den Grill oder in die Röhre.20 Minuten bei 180°C reichen aus...na dann ran ans Gerippe ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Kaßelerrippchen“