1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßelerrippchen

Kaßelerrippchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert1500 g
Barbecuesoße200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rippchen werden noch zarter wenn Ihr sie vorher ca. 20 Minuten in ungesalzenem Wasser mit ein paar Lorbeerblättern kocht. Nachdem sie abgekühlt sind werden sie mit der Barbecuesoße mariniert.Ein tolles Rezept findet ihr beim Küchenteufelchen !!!!!! Dann ab damit in den Kühlschrank,am besten für eineige Stunden oder über Nacht.Danach auf den Grill oder in die Röhre.20 Minuten bei 180°C reichen aus...na dann ran ans Gerippe ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßelerrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich