Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittlere Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
รl | 6 EL |
Wasser | 1 EL |
pรผrierte Tomaten | 500 ml |
Wasser | 240 ml |
brauner Zucker | 6 EL (gestrichen) |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Worcestersoรe | 4 TL |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Selleriesalz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in รl mit der kleinen Menge Wasser weich dรผnsten, mit Deckel ca. 15 Minuten. Die anderen Zutaten hineingeben und offen 15 Minuten einkochen. Reicht fรผr ca. 3 kg Rippchen (diese in Salzwasser vorgekocht damit marinieren und beim Grillen mit der Sauce bestreichen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CUISINA
vom
Kommentare zu โBBQ-Sauceโ