Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 6 EL |
Wasser | 1 EL |
pürierte Tomaten | 500 ml |
Wasser | 240 ml |
brauner Zucker | 6 EL (gestrichen) |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Worcestersoße | 4 TL |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Selleriesalz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl mit der kleinen Menge Wasser weich dünsten, mit Deckel ca. 15 Minuten. Die anderen Zutaten hineingeben und offen 15 Minuten einkochen. Reicht für ca. 3 kg Rippchen (diese in Salzwasser vorgekocht damit marinieren und beim Grillen mit der Sauce bestreichen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CUISINA
vom
Kommentare zu „BBQ-Sauce“