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Hähnchen Satay Spieße mit süß-saurer Sauce und Duftreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähneninnenfilets16 Stück
Tadoori Paste1 TL
***FÜR DIE SÜSS_SAURE_SAUCE*** etwas
Wasser200 ml
Zucker braun100 gr
Reisessig100 ml
Gewürzketchup60 gr
Brühe1 TL
geriebener Ingwer½ TL
Ananas80 gr
Reismehl2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähncheninnenfilets abspülen, trocknen und wellenförmig auf Spieße stecken, satt mit der Tandoori Paste einreiben und gut 30 Minuten ziehen lassen. Dann die SPieße sanft in einer Pfanne braten.

    2.Für die Sauce die Ananas in kleine Stückchen schneiden, das Wasser mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Reisessig, Ketchup die Brühe, Ingwer und Ananas dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren, zu der heißen Flüssigkeit geben und gut unterrühren. Die Sauce nochmalskurz aufkochen lassen und schon ist sie servierbereit. Zu dieem Gericht gabs bei uns Duftreis.

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    Rezept von rowiwo
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