Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähneninnenfilets | 16 Stück |
Tadoori Paste | 1 TL |
***FÜR DIE SÜSS_SAURE_SAUCE*** | etwas |
Wasser | 200 ml |
Zucker braun | 100 gr |
Reisessig | 100 ml |
Gewürzketchup | 60 gr |
Brühe | 1 TL |
geriebener Ingwer | ½ TL |
Ananas | 80 gr |
Reismehl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähncheninnenfilets abspülen, trocknen und wellenförmig auf Spieße stecken, satt mit der Tandoori Paste einreiben und gut 30 Minuten ziehen lassen. Dann die SPieße sanft in einer Pfanne braten.
2.Für die Sauce die Ananas in kleine Stückchen schneiden, das Wasser mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Reisessig, Ketchup die Brühe, Ingwer und Ananas dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren, zu der heißen Flüssigkeit geben und gut unterrühren. Die Sauce nochmalskurz aufkochen lassen und schon ist sie servierbereit. Zu dieem Gericht gabs bei uns Duftreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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