1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrippchen in Pflaumensauce

Fleischrippchen in Pflaumensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischrippen vom Schwein3 kg
Sojasauce10 EL
Erdnußöl10 EL
Orangensaft400 ml
walnußgroße Ingwer2 Stk.
rote Chilischoten1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bd
Salz1 EL
Pflaumenmus1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rippchen in Salzwasser weich kochen, aus den anderen Zutaten ( Zwiebeln in Ringe, Ingwer u. Chili sehr klein schneiden ) eine Sauce bereiten, die abgetropften Rippchen auf ein Blech geben und mit der Sauce bestreichen und im Backofen ca. 10 min Grillen ( schön knusprig, aber aufpassen - werden schnell trocken ) die restliche Sauce erhitzen und mit Baguett servieren Viel Spaß beim Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrippchen in Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich