Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischrippen vom Schwein | 3 kg |
Sojasauce | 10 EL |
Erdnußöl | 10 EL |
Orangensaft | 400 ml |
walnußgroße Ingwer | 2 Stk. |
rote Chilischoten | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Salz | 1 EL |
Pflaumenmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rippchen in Salzwasser weich kochen, aus den anderen Zutaten ( Zwiebeln in Ringe, Ingwer u. Chili sehr klein schneiden ) eine Sauce bereiten, die abgetropften Rippchen auf ein Blech geben und mit der Sauce bestreichen und im Backofen ca. 10 min Grillen ( schön knusprig, aber aufpassen - werden schnell trocken ) die restliche Sauce erhitzen und mit Baguett servieren Viel Spaß beim Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Fleischrippchen in Pflaumensauce“