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Fischfilet mit Pinienkernsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne, geröstet200 g
Vollkorntoast2 Scheiben
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 EL
Fisch- oder Hühnerbrühe250 ml
gehackte Petersilie1 EL
Butter1 EL
Schale von 1 unbehandelten Zitrone etwas
in dünne Streifen geschnitten etwas
Filets von weißfleischigem Fisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zur Herstellung der Sauce Pinienkerne, Brot, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe in der Küchenmaschine etwa 30 Sekunden glattpürieren. In einen kleinen Topf geben und die Petersilie hineinrühren. Die Sauce erhitzen und nötigenfalls noch mit etwas Brühe verdünnen.

    2.Butter und Zitronenzesten in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Fischfilets hineinlegen und bei mittlerer Temperatur auf jeder seite 2 Minuten braten.

    3.Mit der Pinienkernsauce und grünem Salat servieren.

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    Rezept von M****y
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