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Fischfilet mit Pinienkernsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne, gerรถstet200 g
Vollkorntoast2 Scheiben
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 EL
Fisch- oder Hรผhnerbrรผhe250 ml
gehackte Petersilie1 EL
Butter1 EL
Schale von 1 unbehandelten Zitrone etwas
in dรผnne Streifen geschnitten etwas
Filets von weiรŸfleischigem Fisch4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zur Herstellung der Sauce Pinienkerne, Brot, Knoblauch, Zitronensaft und Brรผhe in der Kรผchenmaschine etwa 30 Sekunden glattpรผrieren. In einen kleinen Topf geben und die Petersilie hineinrรผhren. Die Sauce erhitzen und nรถtigenfalls noch mit etwas Brรผhe verdรผnnen.

    2.Butter und Zitronenzesten in einer mittelgroรŸen Pfanne erhitzen. Fischfilets hineinlegen und bei mittlerer Temperatur auf jeder seite 2 Minuten braten.

    3.Mit der Pinienkernsauce und grรผnem Salat servieren.

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    Rezept von M****y
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