Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne, gerรถstet | 200 g |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Fisch- oder Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Schale von 1 unbehandelten Zitrone | etwas |
in dรผnne Streifen geschnitten | etwas |
Filets von weiรfleischigem Fisch | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zur Herstellung der Sauce Pinienkerne, Brot, Knoblauch, Zitronensaft und Brรผhe in der Kรผchenmaschine etwa 30 Sekunden glattpรผrieren. In einen kleinen Topf geben und die Petersilie hineinrรผhren. Die Sauce erhitzen und nรถtigenfalls noch mit etwas Brรผhe verdรผnnen.
2.Butter und Zitronenzesten in einer mittelgroรen Pfanne erhitzen. Fischfilets hineinlegen und bei mittlerer Temperatur auf jeder seite 2 Minuten braten.
3.Mit der Pinienkernsauce und grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โFischfilet mit Pinienkernsauceโ