Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Lachsscheiben | 4 |
Butter | 50 g |
Zitronen, den Saft davon | 2 |
Orangen, den Saft davon | 2 |
Bechamelsauce | 250 g |
etwas Schnittlauch | etwas |
Schale von einer halben Zitrone in Streifen geschnitten | etwas |
Schale von einer halben Orange in Streifen geschnitten | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersiliegehackt) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch sรคubern, mit Kรผchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern.
2.die Lachsscheiben mit Zitronen- und Orangensaft betrรคufeln, und auf Alufolie legen. Ein wenig Zitronen-und Orangensaft fรผr die Sauce aufheben. Die Lachsscheiben mit Butterflรถckchen belegen und in der Folie einrollen.
3.Den Lachs auf das Backblech legen, auf der mittleren Schiene auf 160ยฐC 30-40 Minuten garen.
4.Nach der Garzeit die Fischsauce zubereiten. Dazu den Fischsud mit der Bechamelsauce mischen, die in Streifen geschnittene Zitronen-und Orangenschale hinzufรผgen und mit Schnittlauch wรผrzen.
5.Die Lachsscheiben mit etwas Sauce รผbergieรen und mit frischer Petersilie verzieren. Den Rest der Sauce in der Soรenschรผssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โLachs in Bechamelsauceโ