Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
lachsfilee | 400 g |
zuckerschoten | 200 g |
spiralnudeln | 400 g |
salz รถl pfeffer | etwas |
fisch-fond oder gemuesefond | 1 glas |
sahne | 250 ml |
heller saucenbinder | 2 El |
zerstoรener roter pfeffer | etwas |
zitrone und dill zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.lachs waschen und in wรผrfel schneiden. fisch mit zitronensaft betrรคufeln. frische zuckerschoten putzen waschen und der lรคnge nach in streifen schneiden. nudeln biรfest garen . 3 minuten vor ende der garzeit zuckerschoten zugeben. รถl in einer pfanne erhitzen. lachs darin anbraten. mit salz und pfeffer wรผrzen. fond angieรen. lachs 4 minuten darin dรผnsten. lachs herausnehmen warmstellen. fond durch ein sieb in einen topf gieรen. sahne zugeben und aufkochen. mit salz pfeffer und zitronensaft abschmecken. lachs in die sauce geben. nudeln abgieรen mit der lachs zitronensauce anrichte. mit dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****a
vom
Kommentare zu โnudeln mit lachs- zitronensauceโ