Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lachsfilee | 400 g |
zuckerschoten | 200 g |
spiralnudeln | 400 g |
salz öl pfeffer | etwas |
fisch-fond oder gemuesefond | 1 glas |
sahne | 250 ml |
heller saucenbinder | 2 El |
zerstoßener roter pfeffer | etwas |
zitrone und dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.lachs waschen und in würfel schneiden. fisch mit zitronensaft beträufeln. frische zuckerschoten putzen waschen und der länge nach in streifen schneiden. nudeln bißfest garen . 3 minuten vor ende der garzeit zuckerschoten zugeben. öl in einer pfanne erhitzen. lachs darin anbraten. mit salz und pfeffer würzen. fond angießen. lachs 4 minuten darin dünsten. lachs herausnehmen warmstellen. fond durch ein sieb in einen topf gießen. sahne zugeben und aufkochen. mit salz pfeffer und zitronensaft abschmecken. lachs in die sauce geben. nudeln abgießen mit der lachs zitronensauce anrichte. mit dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****a
vom
Kommentare zu „nudeln mit lachs- zitronensauce“