1. Home
  2. Rezept
  3. nudeln mit lachs- zitronensauce

nudeln mit lachs- zitronensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lachsfilee400 g
zuckerschoten200 g
spiralnudeln400 g
salz öl pfeffer etwas
fisch-fond oder gemuesefond1 glas
sahne250 ml
heller saucenbinder2 El
zerstoßener roter pfeffer etwas
zitrone und dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.lachs waschen und in würfel schneiden. fisch mit zitronensaft beträufeln. frische zuckerschoten putzen waschen und der länge nach in streifen schneiden. nudeln bißfest garen . 3 minuten vor ende der garzeit zuckerschoten zugeben. öl in einer pfanne erhitzen. lachs darin anbraten. mit salz und pfeffer würzen. fond angießen. lachs 4 minuten darin dünsten. lachs herausnehmen warmstellen. fond durch ein sieb in einen topf gießen. sahne zugeben und aufkochen. mit salz pfeffer und zitronensaft abschmecken. lachs in die sauce geben. nudeln abgießen mit der lachs zitronensauce anrichte. mit dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****a
    vom
    Profilbild von 5****a

Auch lecker

Kommentare zu „nudeln mit lachs- zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich