Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 400 g. |
Käutersauce von Maggi | 1 Tüte |
Eismeerkrabben | 100 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Cremefine | 70 ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Sückt |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 Prisen |
Eigelb | 2 Sück |
Dillspitzen | 1 Teel. |
Saucenbinder hell | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Seite stellen.
2.Maggisauce in 200 ml. kaltes Wasser rühren und 70 ml. Cremefine dazu geben, kurz aufkochen lassen, bei kleiner Hitze, Scheibletten, Knoblauch, Tomatenmark, Kurkuma und Krabben dazu geben, sollte es nötig sein die Sauce mit etwas Saucenbinder andicken, auf die Seite stelen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch braten, Sauce nochmal erwärmen ( nicht kochen ) und das Eigelb einrühren, Fisch mit Sauce auf Teller anrichten und Dill darüber streuen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pangasius - Filet mit Krabbensauce“