1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforellenfilets mit Safran - Basilikum - Sauce

Lachsforellenfilets mit Safran - Basilikum - Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellen mit Haut je ca. 150 g2
Salz, wenig Pfeffer¼ TL
Bratbutter½ EL
Weisswein1 dl
Fischbouillon1 dl
Saucen-Halbrahm1 dl
Briefchen Safran1
Salz und Cayennepfeffer nach Bedarf etwas
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Haut der Fischfilets entfernen, Filets würzen. Bratbutter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wein und Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, auf ca. die Hälfte einkochen. Rahm und Safran beigeben, aufkochen, Sauce würzen. Basilikum in Streifchen schneiden, zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Fisch anrichten, wenig Sauce daraufgeben. Restliche Sauce dazu servieren. Dazu gabs

    2.Wildreis. Zum trinken, ein Glas trockener Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforellenfilets mit Safran - Basilikum - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich