Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforellen mit Haut je ca. 150 g | 2 |
Salz, wenig Pfeffer | ¼ TL |
Bratbutter | ½ EL |
Weisswein | 1 dl |
Fischbouillon | 1 dl |
Saucen-Halbrahm | 1 dl |
Briefchen Safran | 1 |
Salz und Cayennepfeffer nach Bedarf | etwas |
einige Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Haut der Fischfilets entfernen, Filets würzen. Bratbutter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wein und Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, auf ca. die Hälfte einkochen. Rahm und Safran beigeben, aufkochen, Sauce würzen. Basilikum in Streifchen schneiden, zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Fisch anrichten, wenig Sauce daraufgeben. Restliche Sauce dazu servieren. Dazu gabs
2.Wildreis. Zum trinken, ein Glas trockener Weisswein.
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vom
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