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Fischfilet in Kapern-Senf-Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lengfischfilet ersatzweise Kabeljau750 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Butter50 g
Kapern abgetropft30 g
Senf2 Esslöffel
Créme frâiche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, dann salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und das Filet darin bei milder Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten braten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Pfanne vom Herd nehmen . Erst die Kapern, dann den Senf in die Butter rühren.

    2.Nun die Sauce wieder kurz erhitzen (nicht mehr kochen). Créme frâiche gleichmäßig einrühren. Die Sauce sofort über das Fischfilet gießen und servieren.

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