Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lengfischfilet ersatzweise Kabeljau | 750 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Butter | 50 g |
Kapern abgetropft | 30 g |
Senf | 2 Esslรถffel |
Crรฉme frรขiche | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch sรคubern, mit Zitronensaft sรคuern, dann salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen und das Filet darin bei milder Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten braten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Pfanne vom Herd nehmen . Erst die Kapern, dann den Senf in die Butter rรผhren.
2.Nun die Sauce wieder kurz erhitzen (nicht mehr kochen). Crรฉme frรขiche gleichmรครig einrรผhren. Die Sauce sofort รผber das Fischfilet gieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFischfilet in Kapern-Senf-Sauceโ