1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Kapern-Senf-Sauce

Fischfilet in Kapern-Senf-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lengfischfilet ersatzweise Kabeljau750 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft2 Esslรถffel
Butter50 g
Kapern abgetropft30 g
Senf2 Esslรถffel
Crรฉme frรขiche2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch sรคubern, mit Zitronensaft sรคuern, dann salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen und das Filet darin bei milder Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten braten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Pfanne vom Herd nehmen . Erst die Kapern, dann den Senf in die Butter rรผhren.

    2.Nun die Sauce wieder kurz erhitzen (nicht mehr kochen). Crรฉme frรขiche gleichmรครŸig einrรผhren. Die Sauce sofort รผber das Fischfilet gieรŸen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet in Kapern-Senf-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich