Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Viktoriabarschfilets | 2 kg |
Butter | 250 g |
Salbei | 1 Zweig |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 400 ml |
Weiswein trocken | 250 ml |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Saucenbinder für helle Saucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fischfilets nach Gräten absuchen und in 16 Stücke teilen (so bekommt jeder 2 Stücke). Die Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin anbraten. Dann die Butter in eine Auflaufform geben (wer will kann auch den Salbei dabei lassen, das erhöht anschließend den Salbeigeschmack). Den Fisch in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
2.Die Gemüsebrühe, Sahne, Weiswein und Senf in einem Topf erhitzen. Den Saucenbinder einrühren. Die warme Sauce über den Fisch geben, so dass alles bedeckt ist. Das Ganze für 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
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