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Viktoriabarsch in Sahne-Weiswein-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Viktoriabarschfilets2 kg
Butter250 g
Salbei1 Zweig
Gemรผsebrรผhe750 ml
Sahne400 ml
Weiswein trocken250 ml
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer, Saucenbinder fรผr helle Saucen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets nach Grรคten absuchen und in 16 Stรผcke teilen (so bekommt jeder 2 Stรผcke). Die Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin anbraten. Dann die Butter in eine Auflaufform geben (wer will kann auch den Salbei dabei lassen, das erhรถht anschlieรŸend den Salbeigeschmack). Den Fisch in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    2.Die Gemรผsebrรผhe, Sahne, Weiswein und Senf in einem Topf erhitzen. Den Saucenbinder einrรผhren. Die warme Sauce รผber den Fisch geben, so dass alles bedeckt ist. Das Ganze fรผr 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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