Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Viktoriabarschfilets | 2 kg |
Butter | 250 g |
Salbei | 1 Zweig |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sahne | 400 ml |
Weiswein trocken | 250 ml |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Saucenbinder fรผr helle Saucen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fischfilets nach Grรคten absuchen und in 16 Stรผcke teilen (so bekommt jeder 2 Stรผcke). Die Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin anbraten. Dann die Butter in eine Auflaufform geben (wer will kann auch den Salbei dabei lassen, das erhรถht anschlieรend den Salbeigeschmack). Den Fisch in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
2.Die Gemรผsebrรผhe, Sahne, Weiswein und Senf in einem Topf erhitzen. Den Saucenbinder einrรผhren. Die warme Sauce รผber den Fisch geben, so dass alles bedeckt ist. Das Ganze fรผr 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โViktoriabarsch in Sahne-Weiswein-Sauceโ